+

NEWS

最新消息

2014-06-30 過去的經驗,我們只希望...

過去的經驗,我們只希望,中小型企業也享受得到我們的專業與服務...。

網動科技工作室成立於2004年4月,我們一直是隱姓埋名SOHO地承接同業的專案開發以及網站建置,有鑑於台灣中小型企業對電子商務的需求以及北臺灣網際網路的蓬勃發展,我們決定正式成立【網動廣告科技股份有限公司】,統編:28484688,資本額500萬。

【網動廣告科技股份有限公司】擁有真正的技術團隊,有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、程式維護、電子商務專案開發、系統整合、專業網路行銷。

公司的一貫經營理念是為客戶創造最大的價值及提供客戶最專業、優質及迅速的服務。

協助客戶提昇其企業形象與企業價值,並改善獲利模式。 新知識經濟時代的來臨,因應新環境數十倍速的改變,為了能提供企業及個人更符合時代需求的服務品質及價值,結合了許多網際網路業界的菁英共同研發了簡單易操作的架站軟體,線上維護就在彈指間,及時性的更新,為客戶創造出更多的網路商機。

爭取更多的獲利是我們的專業能力,網路行銷的成功----工具、技巧、商品利益缺一不可。

提昇您企業的競爭力,網動廣告科技是您最好的夥伴。